El Imparcial

El Imparcial
Amigos este periódico quincenal El Imparcial como su eslogan lo dice: Periódico libre e independiente de Pasaje; cuenta con noticias de Deportes, Sociales, Cultura, Política y los diferentes problemas e la comunidad y mucho más. Gerente - Propietario Marcos Montaño V. / celular: 084997936

NO COPIES ESA SE LLAMA PIRATERÍA DE INFORMACIÓN, CREA, INVENTA, TRABAJA, Y NO ENVIDES, YO TE PUEDO AYUDAR LLAMA 0969300499 O 0984997936 marco.pasaje@gmail.com

va dirigido a la prensa escrita, paginas web, o medios de comunicación dejo constancia derecho de autor (MARCO MONTAÑO) CREADOR DEL BLOG "PASAJE DE LAS NIEVES"
wwwpasajedelasnieves.blogspot.com

Periódico El Imparcial de Pasaje

Periódico El Imparcial de Pasaje
El Imparcial Periódico Libre e Independiente de Pasaje

miércoles, 23 de diciembre de 2009

Preparación del pavo relleno




INGREDIENTES:
1 pavo de 10 kg aproximadamente1 1/2 Carne Molida de res1 1/2 carne molida de cerdo1/2 taza de aceite de cocinar4 dientes de Ajo picados1 kg de Tomates pelado y picado sin semillas 1 cucharada de Pimienta molida40 aceitunas sin hueso2 cucharadas de alcaparras50 g de pasitas uvas50 g de almendras peladas y picadas 1/2 barra de Achiote disuelta en 1/2 taza de Vino blanco o tinto, Sal al gusto 1 botella de vino blanco

MODO DE PREPARACIÓN:

1-Una noche antes de preparar el pavo se le inyecta el vino blanco
2.-Calentar el horno a 200*C (400*F) mientras se calienta el horno, se pone una cacerola grande se pone a calentar el aceite, ya que este bien caliente, se pone a dorar un poco el ajo ya que este bien dorado se le echa la carne y a que este bien frita y seca se le añade la pimienta, el tomate y los demás ingredientes, aceitunas, alcaparras, pasitas, uvas, almendras, se deja que se sazone bien por unos 10 minutos.
3.-Se rellena el pavo con la carne que acaba de preparar con todos los ingredientes, se pasa el pavo a una pavera para hornearse, se unta el pavo con el achiote que disolvió con el vino blanco.
4.-Se mete el pavo al horno y se hornea por 6 horas; y se baña con su propio jugo cada 20 minutos completando las 7 horas. Se saca y listo.

5.-SE REBANA CON CUCHILLO ELECTRICO, Y LISTO PARA LLEVARCE A LA MESA.

No hay comentarios: