El Imparcial

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miércoles, 23 de diciembre de 2009

Preparación del pavo relleno




INGREDIENTES:
1 pavo de 10 kg aproximadamente1 1/2 Carne Molida de res1 1/2 carne molida de cerdo1/2 taza de aceite de cocinar4 dientes de Ajo picados1 kg de Tomates pelado y picado sin semillas 1 cucharada de Pimienta molida40 aceitunas sin hueso2 cucharadas de alcaparras50 g de pasitas uvas50 g de almendras peladas y picadas 1/2 barra de Achiote disuelta en 1/2 taza de Vino blanco o tinto, Sal al gusto 1 botella de vino blanco

MODO DE PREPARACIÓN:

1-Una noche antes de preparar el pavo se le inyecta el vino blanco
2.-Calentar el horno a 200*C (400*F) mientras se calienta el horno, se pone una cacerola grande se pone a calentar el aceite, ya que este bien caliente, se pone a dorar un poco el ajo ya que este bien dorado se le echa la carne y a que este bien frita y seca se le añade la pimienta, el tomate y los demás ingredientes, aceitunas, alcaparras, pasitas, uvas, almendras, se deja que se sazone bien por unos 10 minutos.
3.-Se rellena el pavo con la carne que acaba de preparar con todos los ingredientes, se pasa el pavo a una pavera para hornearse, se unta el pavo con el achiote que disolvió con el vino blanco.
4.-Se mete el pavo al horno y se hornea por 6 horas; y se baña con su propio jugo cada 20 minutos completando las 7 horas. Se saca y listo.

5.-SE REBANA CON CUCHILLO ELECTRICO, Y LISTO PARA LLEVARCE A LA MESA.